Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Квесты perfect world

В игре perfect world квесты есть самые разнообразные. Они отличаются между собой по сложности и по количеству наград, которые можно за них получить.

Прохождение квестов perfect world приятно разнообразит вам игру, поскольку, выполняя интересные задания, вы будете еще и прокачивать своего персонажа.

В игре perfect world квесты до 20 уровня будут отличаться для всех рас. После достижения 20 уровня, квесты для всех становятся одинаковыми. Квесты в игре делятся на несколько видов. Есть квесты, которые помечены «Управление» - это квесты, которые помогут в улучшении вашего персонажа. Их можно выполнить в любой момент, начиная еще с первого уровня.

Типы квестов


Квесты «Основные» - это задания, благодаря которым вы сможете заработать деньги, опыт и дух.

«Повторяющиеся задания» - каждодневные события. «Неповторяющиеся задания» - это задания, которые будут становиться доступны вам по уровням.

Прохождение квестов perfect world сможет разнообразить вам процесс прохождения игры. Не забывайте следить за неигровыми персонажами, поскольку у них тоже можно взять квест. У персонажа над головой должен гореть значок.
 (голосов: 4)
Комментариев: 65506
Просмотров: 280495
Вчера, 14:00
#65506 Написал: Alexspulp
avatar
Спасибо, узнал много нового
Вчера, 13:40
#65505 Написал: alexlenurf
avatar
хороший форум
20 ноября 2019 17:29
#65504 Написал: OlgaGef
avatar
Здравствуйте!
Узнала недавно, что можно кредит взять или небольшой микрозайм через интернет, онлайн.
Посмотрела сайты микрозаймов, но там их так много, не знаю что выбрать.
Подскажите пожалуйста подобно ,из вашего опыта, как и где моментально взять онлайн кредит либо микрозайм?
Заренее благодарю.
20 ноября 2019 15:18
#65503 Написал: ShaunTal
avatar
ok. thanks
4 ноября 2019 00:25
#65502 Написал: Wileyillep
avatar
У меня в жизни, кроме дивана, ничего не складывается!
21 октября 2019 15:47
#65501 Написал: LaurenDor
avatar
Приветствую всех!
11 октября 2019 16:30
#65500 Написал: AnnetSep
avatar
Впечатляет :)
22 августа 2019 12:35
#65499 Написал: Williamjoymn
avatar
Шикарно! Великолепно!
25 января 2017 17:47
#65498 Написал: ThomasWeirm
avatar
Кто знает хорошую онлайн игру, чтоб увлекла на пару лет и не надоесть?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1638

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Сыграем?? :)
Опрос геймеров

Голосовать Результаты
Статистика
Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
brookefy2 bonus1xbetwi

Роботов: 2
YandexBingBot

Гостей: 10
Всех: 14
Навигация